Заказ запасных частей для юридических лиц

Информация для пользователей оборудования
ECHO!

С целью обеспечение своевременной и качественной сервисной поддержки  техники ECHO со 2 сентября 2014 г. компания «Вальд» осуществляет бесплатную доставку запасных частей при единовременной отгрузке на сумму от 15 000 руб. Заявки принимаются  от юридических лиц на корпоративный электронный адрес:  spareparts@worldtool.ru

Заказы принимаются исключительно от юридических лиц. Минимальный размер отгрузки составляет 15 000 руб. Оплата товара заказчиком производится безналичным путем на основании выставленного счета в течение 3-х рабочих дней с момента выставления счета.

Отправка товара производится только по факту поступления денежных средств на счет компании «Вальд».

Доставка товара заказчику осуществляется за счет компании «Вальд» транспортной компанией или почтовой (курьерской) службой.

Заказы принимаются к обработке только в установленной форме СКАЧАТЬ БЛАНК ЗАЯВКИ с обязательным указанием артикулов и/или номеров позиций на деталировке устройства, наименований деталей, а также с указанием заказчиком полных реквизитов юридического лица, включая адрес доставки.

К обработке принимаются заявки ТОЛЬКО на запасные части. Возможность выполнения любого заказа подлежит предварительному согласованию, зависит от размера и веса груза и остается на усмотрение ООО «Вальд».

По вопросам приобретения готовой продукции, расходных материалов и аксессуаров просим обращаться к нашим региональным дилерам.